Eine Auswahl unserer Gerichte

Vorwech

Kleiner gemischter Salat
Frischer Salat mit saisonalem Gemüse,
bunt gemischt, dazu Vollkorn-Croutons und Zitrus-Dressing
€ 4,90

Feldsalat mit geräuchertem Gänseschinken
Feldsalat mit geräuchertem Gänseschinken,
an Preiselbeervinaigrette
€ 5,90

Wildschweinbratwurst
Auf Carpaccio von roter Bete,
mit winterlichem Blattsalat, dazu Hokaido-Chutney
€ 7,90

Cremesuppe vom Butternutkürbis
Mit Tranchen aus der Entenbrust
€ 6,90

Cappuccino von Maronen
Mit Trüffelöl
€ 6,90

 

Waterkant

Hausgebeizter Lachs
in Zitrone und Dill gebeizter Lachs, mit Crostinis auf dunklen Blattsalaten & Zitrus-Cremefraiche
€ 11,90

Pannfisch - ein nordisches Original
Gebratenes Seelachsfilet mit knusprigen Bratkartoffeln an ausgelassenem Speck dazu ein kleiner Gartensalat & Senfsauce
€ 15,90

Zanderfilet auf Pancetta-Risotto
Gebratenes Zanderfilet auf Pancetta-Risotto, mit Safran-Tomaten-Fumet
€ 17,90

Curry
Cremiges Curry von Pfannengemüse & zweierlei Kürbis, an würziger Curry-Kokos-Sauce mit Reis
€ 12,90

Mit Garnelen
€ 16,90

Pasta Pasta
Mit gebratenem Hokaido-Kürbis & getrockneten Tomaten

€ 13,90

Mit Garnelen
€ 17,90

Hauptsog

Stover Schnitzel
knusprig und frisch aus der Pfanne
mit Champignon-Gemüse, Pommes
& würzigem Gurkensalat
€ 15,80

 

Rumpsteak vom Weiderind
120 Tage Getreidefütterung sorgen für eine exzellente
Marmorierung, dazu Röstkartoffeln, Jus &
Püree vom Butternut Kürbis
€ 22,90
Surf & Turf - mit Garnelen
€ 25,90

 

Roastbeef
Roastbeef, Bratkartoffeln mit ausgelassenem Speck und
hausgemachte Remoulade, dazu ein kleines
Salatbouquet
€ 15,80

 

Wild-Gulasch
Herzhaftes Wildschweingulasch
an Cranberryjus, auf Haselnussspätzlen
€ 15,80

 

Grünkohl
eingeköchelt mit Zwiebeln & Schmalz,
dazu zwei Kohlwürste & Röstkartoffeln
€ 14,80

 

Gänsekeule
mit Ingwer-Apfel-Rotkohl, Gänsejus
& gekräuterten Servietten-Knödeln
€ 16,80

 

Gebratene Entenbrust
Mit gebratener Macadamia-Polenta
& getrüffeltem Rahmwirsing
€ 19,80

 

För Lütte

Fischstäbchen
Hausgemachte Fischstäbchen mit Remoulade
und knusprigen Pommes
€ 6,90

 

Lütte Pasta
Kleine Pasta mit fruchtiger Tomatensauce
€ 5,90

 

Pommes
Ein Klassiker, der jedes Kinderherz erfreut,
mit Ketchup oder Mayonaise
€ 3,50

mit Chicken Nuggets
€ 5,50

 

Pirat
Eigener Teller und von den anderen „mopsen“
0,00

 

Kindereis
Eine Kugel Vanilleeis mit Bunten Streuseln
€ 1,70

 

Söden Krams

Schokoladentarte
Mit Kaffee-Zimt-Datteln
€ 4,50

 

Preiselbeermousse
mit karamellisiertem Rosmarinapfel,
Mandeln & Walnusseis
€ 4,50

 

Eisbecher
Coupe Danmark mit Vanilleeis &
Schokoladensauce
€ 4,90

Nussbecher
€ 5,90

Sanfter Engel
€ 3,60

 

Unsere Eissorten
Vanille / Schokolade / Erdbeere/
Straciatella / Yoghurt / Mango / Lemon

 

Festliches zum Vorbestellen

Darf es etwas festliches sein? Wir haben ein paar Vorschläge für einen kulinarischen Abend mit den Liebsten. Gerne servieren wir folgende Menüs nach einer Vorbestellung von 3 Tagen.

 

Ganze Gans klassisch

Ganze Gans mit Backobstfüllungam Tisch tranchiert
Gänsejus - Gebratene Serviettenknödel - Apfelrotkohl
Rahmwirsind ODER Rosenkohl mit Panko-Crumble
Glasierte Maronen
€ 19,50 pro Person

Als Paket für 4 Personen inkl. einer Flasche Rotwein (Dornfelder)
€ 90,00

Ab 4 Personen - 3 Tage vorab Reservierung erforderlich

 

Gänse Menü

Cremesuppe vom Butternutkürbis
mit Tranchen aus der Entenbrust

Ganze Gans mit Backobstfüllung
Gebratene Serviettenknödel - Apfelrotkohl mit Ingwernote
Rosenkohl mit Panko-Crumble - Glasierte Maronen

Preiselbeermousse - karamellisierter Rosmarinapfel - Walnusseis
€ 28,90

Ab 4 Personen - 3 Tage vorab Reservierung erforderlich

 

winterliches Menü

Cappuccino von Maronen - Trüffel-Öl

Chateaubriand Rinderfilet am Tisch tranchiert
Sauce Béarnaise - Macaire-Kartoffeln
Bohnenbouquet - Glasierte Möhren

Schokotarte - Kaffee-Zimt-Datteln
€ 36,80 pro Person

Ab 2 Personen - 3 Tage vorab Reservierung erforderlich